心行一直致力于为青海省的贫困民众提供医疗救助与服务、助力当地基层的公共医疗建设。

青海心行慈善基金会

关于心行

青海心行慈善基金会成立于2010年(曾用名:青海苏曼竹巴慈善基金会),是经国家批准,在青海民政厅登记注册的非公募基金会。

基金会由苏曼竹巴仁波切创立并担任理事长,香港知名人士曾志伟先生担任副理事长,广东、北京一批关怀青海省农牧民生活及热心公益的人士担任理事、监事。理事会是最高决策机构,监事会负责监督,共同防范风险,促进基金会稳健发展。

基金会奉行诚信、透明、公正、自律的原则,严格按照国家《基金会管理条例》开展各项业务活动,面向青海省民众,为当地群众多发性疾病提供相应的医疗卫生等慈善救助服务;为提高当地群众的教育水平及丰富其知识技能服务。

多年前,一群普通人前往玉树藏区,目睹边远藏区大量肝病病人缺医少药。甚至大部分藏民一辈子有病无法找到合适医生及药品,更不可能想象得到内地发达地区专家医治。适逢今年7月以医治肝病著称的中山大学第三附属医院专家组应心行慈善基金会邀请,在玉树开展大型义诊活动。望各位仁翁善长献爱心支持。义卖所得款项全数用于此次义诊药品的爱心药包捐赠。

亦欢迎各仁爱心人士直接捐款基金会统一购药。让贫困病患者得到专家组医治同时得到合适药品救助。

无量感恩!